Equipa feminina do GD. Freixianda acumula derrotas

A equipa sénior feminina do GDF foi derrotada este domingo pelo Futebol Clube Golganense (FCG) por 3 – 8, no Pavilhão Desportivo de Freixianda.
O FCG entrou melhor na partida, tendo terminado a primeira parte a ganhar 0 – 7. Na segunda parte o GDF atacou mais e reduziu a desvantagem para 3 – 8, com dois golos de bola parada em livres de 10 metros.
A jogar a 10ª jornada da 2ª divisão o GDF ainda não foi além das derrotas, continuando com 0 pontos em 10 jogos.
No próximo domingo, dia 24 de Janeiro às 16 horas, o GDF recebe o Centro Desportivo de Fátima, onde vai lutar pelos primeiros pontos.