GD. Freixianda feminino derrotado em jogo disputado

A equipa feminina do Grupo Desportivo de Freixianda (GDF) recebeu e perdeu com o Centro Desportivo de Fátima (CDF) por 1 – 3 este domingo.
O jogo foi muito disputado tendo terminado a primeira parte com as equipas empatadas a um golo. No segundo tempo o CDF destacou-se mais e marcou mais dois golos, estabelecendo o resultado em 1 – 3. O GDF desperdiçou várias oportunidades de golo, não conseguindo ainda pontoar.
Na 12ª jornada, dia 6 de Fevereiro às 18 horas, o GDF desloca-se a Ferreira do Zêzere para enfrentar o Sport Clube de Ferreira do Zêzere.