GDF feminino ainda não somou pontos esta temporada

A equipa feminina do GDF voltou a ser derrotada este Domingo em casa, desta vez com o Vitória Clube de Santarém "B" (VCS) por 2 – 7.
O GDF entrou melhor na partida e marcou o primeiro golo do jogo através de Martxica. Logo a seguir o VCS respondeu com um golo de Conchi e outro de Muchi, pondo-se em vantagem no marcador. Mas ainda na primeira parte o GDF empatou o jogo, com mais um golo de Martxica.
No segundo tempo o VCS esteve melhor, marcando cinco golos, estabelecendo, assim, o resultado em 2–7.
O GDF ainda não conseguiu pontuar esta época, mantendo-se em último lugar, a 40 pontos do primeiro classificado, o Futebol Clube Golganense. Na próxima jornada, sábado 17 de Abril às 20 horas, o GDF desloca-se à Linhaceira para defrontar a Associação Cultural e Recreativa de Linhaceira.